十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
办领导参加首都机场国际航班首架分流航班应对处置工作
发布时间:2020-03-27   文章来源:省友协秘书处 浏览次数:

3月24日清晨5时50分,首都机场国际航班首架分流航班—CA962次(慕尼黑至北京)抵达石家庄正定国际机场。省委省政府高度重视首都机场国际航班经停分流应对处置工作,省委副书记赵一德、国务院联防联控机制工作指导组组长李建国,省政府副省长徐建培、夏延军亲赴现场指挥调度,十元能玩的炸金花游戏积极协调,各有关单位密切联动,应对处置工作平稳有序。

23日晚,十元能玩的炸金花游戏主任、机场前方协调小组组长王立忠,副主任叶长青带队赶到集中办公地点提前调度接机工作,理顺工作流程,建立信息共享平台,并将前期信息第一时间向省领导呈报。

24日清晨5时,王立忠主任带领相关人员赶至机场前方指挥部,陪同相关领导实地考察流行病学调查区和医学排查区、国际航班分流处、入境人员医学观察点和医学观察指挥部,深入了解入境人员抵达后检验检疫和通关等情况,参与现场指挥调度。应对处置工作期间,十元能玩的炸金花游戏在集中办公点第一时间协调机场、海关、边检、卫生、公安、交通等部门及石家庄市、正定县有关单位,解决乘客入境处置工作中出现的问题,确保了各项工作顺利进行。

【关闭窗口】