十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
法国尚贝里市致信张家口市对无偿捐赠防疫物资表示诚挚感谢
发布时间:2020-04-06   文章来源:张家口市外办 浏览次数:

近日,法国尚贝里米歇尔·当坦市长致信张家口市武卫东市长,对张家口市在尚贝里市无偿捐赠防疫物资表示诚挚感谢,并表示对巩固双方友好关系、下步在山地发展和体育运动领域开展交流合作充满信心;法国山地署华语地区代表郭凌代表山地署致信张家口市回建书记、武卫东市长、程蔚青副市长,对张家口市的“雪中送炭”表示衷心感谢,并期待在疫情结束后进一步加强在山地发展和冰雪运动等领域的交流合作。
Image
为携手我市兄弟友城共同抗疫,按照市政府领导有关要求,市政府外事办会同市防控办、市公安局、市卫健委等部门等紧急筹集了一次性医用口罩15000只、医用防护服2000套,无偿捐赠给疫情严重国家的我市友城法国尚贝里市,于3月31日以市政府名义通过国际快运寄出。同时,按照兄弟友城的提议,程蔚青副市长受武卫东市长的委托,录制短视频,支持尚贝里市抗击疫情。
Image
张家口市尽己所能对国际友城伸出援手,提振了尚贝里市人民战胜疫情的信心,进一步增进了双方的深厚情谊,用务实举措扩大“朋友圈”。

【关闭窗口】