十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
岁寒知松柏 患难见真情
--河北省向欧洲国家友好省州捐赠抗疫物资纪实
发布时间:2020-04-16   文章来源:欧洲处 浏览次数:

随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,欧洲已成为全球疫情的重灾区之一。河北省在欧洲的友好省州如意大利威尼托大区、德国勃兰登堡州、法国奥罗阿大区、荷兰南荷兰省等一方面新冠肺炎感染者急剧增加,另一方面防疫物资十分短缺,地方政府疫情防控工作压力巨大

“国之交在于民相亲,民相亲在于心相通。”河北省在抗击疫情的过程中,曾得到各友好省州的真诚支持和慷慨援助,对于此次欧洲人民深陷疫区的遭遇感同身受。河北省委、省政府主要领导在获悉这一情况时立即做出批示,要求全力组织好对友好省州的物资捐赠工作。十元能玩的炸金花游戏高度重视,迅速行动,对捐赠政策、物资质量、对外联络、运送渠道等进行了周密布署和安排

经多部门共同努力,4月14日,我省向意大利威尼托大区、德国勃兰登堡州、法国奥罗阿大区、荷兰南荷兰省、比利时东佛兰德省、俄罗斯图拉州、塞尔维亚伏伊伏丁那省、捷克南摩州8个欧洲国家的友好省州捐赠40000只医用N95口罩、4000套医用防护服已提交给国际快递公司,不久将承载着河北人民的深情厚意送至欧洲友好省州医护人员的手中。相信经过疫情的考验,未来河北省与欧洲各友好省州的交往合作必将迈上新的台阶,为中欧构建更加紧密的人类命运共同体注入强劲动力。

【关闭窗口】