十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
法国尚贝里市警察局向张家口市公安局致信表示感谢
发布时间:2020-04-22   文章来源:张家口市外办 浏览次数:
4月22日,法国尚贝里市政府市长米歇尔·当坦和主管外事工作的副市长娜塔莉·科林·高奇将张家口市公安局捐赠的防疫物资亲自送到当地警察局。

Image

3月下旬,在法国新冠肺炎最为严重的时候,河北省张家口市公安局全体干警牵挂友好城市法国尚贝里警察局同仁们,报经有关方面批准,协调了防护服和口罩等防疫物资。在物流航班严重不足、仓位极度紧张的情况下,克服重重困难,不远万里,横跨两个大洲,将印着“相扶相助,如手如足”的防疫物资,成功运抵法国尚贝里市,为全球战“疫”传递了冬奥城市的温暖力量。

近日,法国尚贝里市警察局局长斯蒂芬·董就此特地发来了感谢信,对张家口市公安局的援助表示真挚的感谢,在信中说道:“愿此刻作为我们友谊长存的见证永远镌刻在记忆中,在这个具有纪念意义的春天,铭记这份肝胆相照的深情厚谊!”

Image

山川异域,风月同天;命运与共,行胜于言。病毒没有国界,疫情不分种族。相信我们只要同舟共济、守望相助,就一定能够彻底战胜疫情,迎来人类发展更加美好的明天!

【关闭窗口】