十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
十元能玩的炸金花游戏叶长青副主任赴我省“走出去”企业深入调研
发布时间:2020-04-30   文章来源:涉外管理处 浏览次数:

Image

4月23日和29日,十元能玩的炸金花游戏叶长青副主任分别赴亿博基业集团和河北建工集团开展“一带一路”境外安保工作调研,省商务厅、省国资委和十元能玩的炸金花游戏涉外处、出管处相关同志一同调研。

叶长青副主任实地调研了冀中南智能港项目建设和中欧班列开行情况,参观了河北建工集团荣誉展厅,听取企业相关工作汇报,深入了解河北亿博基业集团和河北建工集团海外项目及境外安保工作开展情况。

调研中,叶长青副主任对企业境外安保工作提出几点要求:一是深刻认识企业在境外面临的安全威胁,防范化解境外安全风险,做好人员培训、风险排查和应急管理。二是按照省委省政府部署,坚持在常态化疫情防控中全面复工复产,统筹新冠肺炎疫情防控和科学稳妥有序推进我省“一带一路”境外项目建设。三是加强与我驻外使领馆联系沟通,及时请示报告。四是不断拓展海外业务范围,加强协调配合,实现我省企业抱团出海。省商务厅、省国资委同志结合单位自身职能,对下一步工作和企业进一步发展方向提出相关建议。

Image

【关闭窗口】