十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
张家口市政府外事办就外资外贸商贸流通文旅产业发展到蔚县督导调研
发布时间:2020-05-11   文章来源:张家口市外办 浏览次数:

为认真落实省、市防控疫情推进外资外贸商贸流通文旅产业发展有关工作部署,5月11日,张家口市政府外事办副主任王艳坤等一行3人到包联的蔚县就外资外贸流通文旅产业发展情况进行督导调研。蔚县政府办、县商务局等相关领导陪同督导调研。

Image

市政府外事办与蔚县商务局、文旅局、工信局等县直有关部门以及容逸酒店、益海嘉里食品工业有限公司等企业代表进行了座谈交流,听取了各单位工作开展以及复工复产情况,并了解各单位存在的困难和推进工作的意见建议。

市政府外事办对蔚县有关工作进行了指导,并要求县直有关部门健全完善对当地企业的包联机制,动态掌握其相关情况,有针对性地解决存在的困难;落实好数据直报机制,确保数据直报“全覆盖”;加大对省、市、县有关政策的宣传解读力度,帮助县级企业了解省、市、县有关政策,收集对相关政策的意见建议,推动各项政策落地落实。同时,立足全县实际,制定推动蔚县外资外贸商贸流通文旅产业工作台账,列出任务,明确措施,持续推进。

期间,王艳坤副主任一行深入张家口金瑞德食品有限公司、河北欣奇典生物科技有限公司进行了调研。

【关闭窗口】