十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
中国(河北)赴刚果(金)抗疫医疗专家组启程
发布时间:2020-05-12   文章来源:亚洲非洲处 浏览次数:

应刚果(金)政府邀请,5月11日,中国政府赴刚果(金)抗疫医疗专家组石家庄启程,赴刚果(金)帮助开展疫情防控工作。专家组由国家卫生健康委组建、河北省卫生健康委选派。

专家组成员共12人,成员主要从河北省各省直医院和省疾控中心抽调,专业涵盖呼吸、重症、院感、中医、检测、公共卫生、护理等专业。

省委副书记赵一德、副省长夏延军,十元能玩的炸金花游戏主任王立忠、河北机场集团总经理张玉志、省卫健委副主任尹爱东、十元能玩的炸金花游戏副主任贺路明出席了欢送仪式。赵一德表示派遣抗疫医疗专家组是巩固中非传统友谊,促进中非合作的实际举措,意义重大。专家组要有高度的政治自觉,做好抗疫工作,同时要有强烈的安全意识,做好自身防护,要做到去时无畏,归来无恙。

Image

Image

Image

Image

Image

Image

【关闭窗口】