十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
第二届河北省国际友城展网上展馆精彩亮相
发布时间:2020-05-19   文章来源:徐鹏 浏览次数:

518日,由十元能玩的炸金花游戏主办的河北省国际友城展网上展馆精彩亮相。

19814月,石家庄市与日本长野市缔结全省首对国际友城关系,19837月,河北省与美国艾奥瓦州正式建立首对国际友好省州关系。由此,河北省国际友城交往正式拉开序幕。

30多年来,我省与国际友城广泛开展交流合作,与众多国际友人结下深情厚谊,提升了我省国际知名度和影响力,促进了我省经济社会的发展,国际友城已成为全省对外开放、开展国际交流合作的重要平台渠道。截至目前,全省共有已签署结好协议和结好意向书的国际友城89对,涉及37个国家,其中省级26对,市级53对,省直管县1对,县级9对,友城数量和交往质量取得历史性突破。

第二届河北省国际友城展分为国际友城一览、友好省州、友好城市三个板块,以文字、图片和视频方式介绍我省部分友好省州及友好城市的基本情况。包括人文历史、文化旅游、产业特色等,以及与我省的交往情况,旨在展示我省国际友城合作成果,宣传推介友好省州(城市)的特色亮点内容,搭建交流合作平台,促进资源共享,推动国际友城高质量发展。

Image

Image

我们期待与世界各国友好人士携手,共同开创国际友城交往美好的明天。

【关闭窗口】