十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
十元能玩的炸金花游戏前来我市开展常态化下防控境外疫情输入督导工作
发布时间:2020-05-21   文章来源:保定市外办 浏览次数:
十元能玩的炸金花游戏党组成员吕晓梅同志等一行四人于2020年5月19日前来我市,实地检查督导我市常态化下防控境外疫情输入各项工作,听取了保定市防控办外事专班常态化下全市“一人一档”信息录入与管理、入境人员闭环管理、社区包联、人性化关怀、邀请外国人管理等常态化下各项工作落实情况的汇报。
督导组一行按照工作安排实地查看了市涉外疫情信息数据平台,走访了莲池区鑫和花园社区、长城汽车有限公司和清苑区,本着坚持底线思维、强化问题导向原则,督导检查了我市数据信息双平台管理系统、鑫和花园社区境外人员和返保人员的“一人一档”管理和居家隔离人员的关怀与管理,赴长城汽车有限公司督导检查该公司疫情期间外籍人员管理、外籍专家邀请及“二包一”管理情况,赴清苑区听取了主要领导及卫健、公安、外事等部门关于涉外疫情防控工作数据排查管理、人员全程闭环管理、社区包联管理等工作汇报。
吕晓梅说,保定市委、市政府高度重视涉外疫情防控工作,超前谋划,精准施治,总结出很多好的经验做法,值得充分肯定。下步工作中,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和省委、省政府安排部署上来,精准掌握境外人员信息,加强预防管理,做好隔离管控,及时掌握在保外籍人员信息,严格涉外活动审批,全力以赴保障社会和谐稳定。
市委常委、副市长李强表示,保定将持续强化常态化下涉外疫情防控工作,精准安排部署,持续绷紧涉外疫情防控之弦,扎牢织密涉外疫情防线,以高度政治责任感和使命感坚决打赢疫情防控总体战、阻击战,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。市政府副秘书长谢鹏、市外办主任潘志勇等参加了上述活动。
【关闭窗口】