十元能玩的炸金花游戏

   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
十元能玩的炸金花游戏召开“一带一路”建设境外安保工作会议
发布时间:2020-06-17   文章来源:涉外管理处 浏览次数:

Image

为进一步做好我省“一带一路”建设境外安保工作,6月16日上午十元能玩的炸金花游戏组织召开“一带一路”建设境外安保工作协调小组会议。省发改委、省商务厅、省国资委等省直有关部门处室负责同志参会。各单位总结了今年上半年“一带一路”建设境外安保工作开展情况、存在的问题和下一步工作安排。十元能玩的炸金花游戏副主任叶长青同志出席会议并讲话。

叶长青副主任要求各单位要统筹做好疫情防控与“一带一路”建设境外安保工作,严格做好境外项目疫情防控,加紧完善境外项目防疫工作规范,指导企业制定细化防疫工作和应急医疗方案,协助企业同当地医院建立联系机制,做好核酸检测、诊疗和医疗物资储备。要进一步加强协调配合,着力提升企业内部安防体系建设能力,加强企业内部管理能力建设,提高安保工作制度化、专业化、规范化水平。要大力加强预防性领保宣传和业务培训,着力提高“走出去”企业安全风险防范意识和整体水平,切实保障我省“一带一路”建设安全,努力为全省经济社会发展创造和谐稳定的内外环境。

Image

【关闭窗口】